А ты люби меня...

Ирина Фаузель
А ты люби меня...люби до самых звёзд...
До звёздочек...нет- нет гораздо выше.
Ведь мы сейчас с тобою в мире грёз...
И это нам с тобой подарок свыше...

Я так скучаю по тебе...жду не дождусь...
И ты скучаешь без меня...я это знаю.
Я уже чувствую как губ твоих коснусь...
И как от нежности твоей сознание теряю.

Люби меня...люби как в первый раз...
Возьми мои ладони в свои руки.
Ну утони в безмолвной страсти моих глаз...
И никогда не думай больше о разлуке.

А ты люби меня как я...до безрассудства...
До боли в сердце...до закипания крови.
Пусть будем мы с тобой творители безумства...
Ведь ТЫ и Я- богом избранники ЛЮБВИ.