***

Сергей Алпатов
Прошли былые времена,
Когда кому-то мы друзьями были.
Когда по улице бродя,
О жизни с другом говорили.

Прошли былые времена,
Настали трудности иные,
А с другом мы еще
Не обо всём поговорили...