Лист осенний

Мила Семенова
Подари мне лист осенний –
Кружевной и расписной,
Погуляем на опушке,
Может гриб найдём какой –
Всё равно нам –
Белый, рыжий,
Или просто дождевик,
В отраженьи стылой лужи
Смело свой признаю лик,
Ну а подаль –
Там, в корягах,
Заблудившихся в пруду –
Это твой...
Да что там,
Рядом
Лешачок сидит с Ягой!



Фото Владислава Серебрякова (Екатеринбург)