Стихов навалом!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Я в плен стихов попал» (Ванька Жук)

А я букет жене не покупаю,
И деньги на него не трачу я,
А просто ветку под окном ломаю,
Надеюсь, что простит она меня.

Но денег всё равно мне не хватает.
Вся радость: есть не лоджия - балкон.
Вот там всё лето я и пропадаю.
Стихов навалом! Выдержит ли он?