30 уже... Скоро

Алексей Крик 1
Тридцать уже... Скоро...
Маленько - и всё. Пропасть.
Долго до дна падать
Вниз головой с правдой.
Кто виноват? Сам же...
Он и мешал - разум.
Горько? Да нет,жалко
Годы,прошедшие гадко.
Жить или нет дальше?
Тем же дышать как же?
Нет впереди света -
Только вопрос "Где ты?".

   =2002-2-19=
    -261-