Выше всего

Сергей Мочалов 2
Жизнь, - обман и пустословие.
Не найти слова любви!
Кто-то слышит лишь злословие;
Или просто:"Отойди."

Кто-то знает, - все останется!
Кто-то знает, - все пройдет!
То что вечно к свету тянется,
То всегда,произойдет.

Два-три слова, - это таинство.
Ну а где она, - любовь?
Что-то вечное останется,
Или просто...это кровь?

На распятии предательству
Только громом и блистать,
А до сердца равнодушного
Даже Богу не достать!