***

Прокопюк Татьяна
Ты смел сказать, что мне неведома любовь,
А я, увы, была уже знакома.
И, разбивая руки в кровь
Боролась издавна с истомой.
Я чувствовать тогда могла,
То, что поверь, ты не узнаешь.
Ах да, теперь совсем одна.
А ты, а ты с другой теперь гуляешь.