Ель

Леонид Зима
Елочка иголочка,
Краше в мире нет,
За твои до горочки,
Сложится ли цвет.

Кружится у нашего,
Месяца Метель,
Не несу у пояса,
Пилку я к Тебе.

Сладости и радости,
Все у нас с тобой,
С узелка ли к пассике,
В долях отовьем.

Где бы нас петлистая,
В серых не нашла,
А к твоей за нежностью,
Вечно будет лад.

Мима ли во времени,
Край Седин и Рос,
Елочка иголочка,
Уж прости темно.