Ъ Он не шестёрка, Д-шестой

Алексей Крик 1
Он не шестёрка,"Д - шестой",
И он не вещь -
Мы связаны одной судьбой
С родным "Д-шесть".
Его полёт,как жизни взлёт
К моим мечтам.
Он опускается со мною
В небесах...

   =2002-8-2=
    -267-