Ъ Твоим десятым октябрём

Алексей Крик 1
Твоим десятым октябрём
В зените осень полыхает
И каждым годом эхом гор
До боли память оглушает.
Невероятен жизни счёт -
Уж поколение на смене,
А тот безумнейший прыжок
Пронзает,словно был намедни.

   =2002-10-16=
    -268-