Ъ Бригада, Независимое государство

Алексей Крик 1
Бригада. Независимое государство,
Где брат за брата смерть готов любить,
Где можно врать,не предавая братства,
Не преступая родственной черты.
Здесь отвечают словом не за дело,
А за судьбою связанных людей,
И рушат все законы без предела,
Неписаные властностью идей.

   =2003-1-31=
    -269-