я однажды приеду

Олечка Чудинова
Я однажды приеду в твой город,
Меня ласковый ветер встретит,
Поведет по твоим дорожкам,
Твой парфюм мне вплетет в прическу,
Шарфом стянет распахнутый ворот –
Тем, что ты потерял на рассвете,
Возвращаясь хмельным немножко
От красивой…изнеженно – броской…
Ты таких ведь любил когда – то…
Впрочем, это уже неважно.
Город твой мне раскинет карты
Наших спутанных встреч и невстреч,
Разлетятся, смешаются даты,
Хрупко – треснуто, мято – бумажно,
И расплывчатым «боди – артом»
Тушь с ресниц перестанет течь…
О перила мосточка согрею
Пальцы, в ритме дрожащего сердца
Выбивающие пульс узора
Столь простого  пейзажа… А ты
Ветру скажешь : « Я ей болею…»
И летяще – волнительным скерцо
Твой парфюм и шарф твой, и город
Смыслом станут моей высоты…