Хероям ВСУ от дончан

Иван Странник 2
"Армия стреляет всего один раз в свой народ.
Второй раз это уже чужая армия и не их народ."
/Р. Киплинг/

Херои... Кто вас звал на Донбасс?
Родину защищали?
От кого? От дончан? От нас?
Ваши матери здесь не рожали
и не здесь вы были детьми.
Это нАша земля рыдает
от украинских пуль и мин.
Это нАша земля и вера!
Мы готовы здесь умирать.
Мы - с Россией, а вы - с Бандерой.
Мы решили, а вам - решать,
как готовы вы умирать
за совсем не правое дело...