Стих К далёким звёздам А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"К далёким звёздам"(А.С Молодов)
К далёким звёздам
Путь мой состоит
Я ночью во тьме стою
На звёзды смотря в небо в ночи
Я знаю точно
Звезда в небе упадет
Желание моё произойдёт
К звёздам  меня тянет и влечёт
Как же красиво
В небе ночью видеть это всё
Космос звёзд обитель
Я не астроном, но смотреть
В космос любитель
Влечёт в космос
Неизвестное чувство
Как будто небо это холст
А звёзды искусство
Я не могу уйти ночью
И смотрю в небо в ночи
Прошу звезда упади или за собой поведи
Не подведи  и исполни моё желание
Звёзды  и небо в себе таят красивое  и не ожидаемое
Увидеть его хочет любой человек
Но к звёздам не каждый знает след
Я знаю, точно меня звёзды тянут к себе
Путь мой к ним далек, и не достигнуть его мне
Но я готов увидеть эту красоту в небе
Меня тянет и ведёт
Звёзды,небо,космос
К далёким звёздам меня влечёт
Этот манящий недосягаемый космос.