***

Нария Чернигова
С душой к нам повернулась.
Какой до нас рукою дотянулась?
Был узок сайта переулок,
Что так поверить в нас рискнула...
А что, если колдуешь?
Что, если привязать желаешь
Нас всех к себе с той встречи?
Уход твой не замечен?
И вот начну буянить!
(Нет, только я) Подобно обезьяне!
Общим буду для тебя ответом...
Ведь много раз давала я обеты.
Мы медленно, но осуществим,
Дальнейшее расписание составим!
Всё будет без притворства,
Не позавидуют нашему актёрству!
Только "отдых" ясности не вносит!
И всем не до того, чтоб дело бросить.
И я просто тупо прохлаждаюсь,
Когда не знай чем развлекаюсь.
А надо бы самой найти то вдохновение
И показать картины — свои измерения!
Попробую и я захватить сердца!
Поверят миру моему и лёгким образцам?
Нет, не поверят, их не показать.
Торможу, продолжая всё писать.
Творчество так смело угрожает,
Если не примкнуть на цепь сажает.
Вот почему мы далеки, я не серьёзна!
Твой лучший стих не мною создан.
Зачем творить, вопрос покажется...
Кому-то труд мой вдруг навяжется?