Спасибо жизни

Внезапное Вдохновение
Спасибо жизни за рассвет,
За каждый день, за Солнце свет,
За близких, лето и цветы,
За зелень светлую травы,
За ночь, за звезды, за закат,
За воздух, снег и листопад,
За то, что каждый год весна
От зимнего отходит сна,
За ароматы, горы, лес,
Природу полную чудес!