От любви ко всему и в частностях. песня

Товарищ Торквемада
Я сегодня не свой,
Я пляшу под луной,
Аскариды танцуют в желудке.

Ах как хотелось бы мне,
Чтоб в немой тишине
Ты свела б мой бред к своей шутке.

И на тихом огне,
Я варю в котелке
Каплю правды и боли в желудке.

Я желаю кружить,
Тебя в танце прожить,
Опрокинуть с тобою по рюмке.

Я сегодня не свой,
Я пляшу под луной,
Аскариды танцуют в желудке.

Слёзы льются извне,
А в моей тишине
Допивается водка из дурки.

Я пою под луной
Подвывая с тоской
Тем убийцам, прекрасным
И добрым.

Я сегодня не свой,
Я пляшу под луной,
Аскариды танцуют в желудке.

Я тебя допою,
А её я допью
И в прыжке допишу всех знакомых

Я пою тебе ночь,
Не желая помочь
Ни себе ни другим таким людям.

Я сегодня не свой,
Я пляшу под луной,
Аскариды танцуют в желудке.

Ах как хотелось бы мне,
Чтоб в немой тишине
Ты свела б мой бред к своей шутке...