Туда, где ты

Анастасия Беркутова
Туда, где ты,
Мне к тебе, хочется!
Прочь, от душного одиночества!
На своих, прилететь бы, крыльях
От скорости: в мыле, в пыли !
Посмотреть бы, в глаза, родные
Обнять, твои плечи, стальные.
Быть к тебе близко ­ близко
И уснуть на груди, как киска...
Только, видно, не заслужила,
Кры-ла...