Вновь выбираем

Искандер Мустафин 2
Когда нарвались на огни
Когда нарвались
Толкали в бездну эти дни
И зло смеялись
И черным снова по душе
Как сажа черным
Тем взглядом яростным таким
И непокорным

    ПРИПЕВ:
От нас не требуют совсем
Но мы то знаем
Коль это важное в себе
Вновь выбираем


Свивалась кольцами печаль
Кусала душу
И мне не жалко только я
Чего то трушу
Все то что не спасает нас
То убивает
И до предела этот газ
Вновь выжимает

    ПРИПЕВ:


Закроем очи повторим
Года чужие
Но в этой памяти лишь дым
И дни лихие
Я повторяю вновь и вновь
Шаги навстречу
Я знаю где то есть любовь
Что нас излечит

    ПРИПЕВ: