С юбилеем одноклассники!

Людмила Чинякова
Жила я раньше без забот,
Семья,работа,муж и дети...
Но вот уже который год,
Сижу на сайте на две-трети.

Здесь всё столь радует меня,
Пишу стихи я в интернете.
Всегда со мной мои друзья,
И засыпаю на рассвете.

Удобный сайт,я вам скажу.
Я обхожусь без телефона.
Что надо-здесь я нахожу,
Не выходя почти их дома.

И сколько лет уже подряд,
С друзьями вместе наблюдаю,
Как "ОДНОКЛАССНИКИ" парят,
Над облаками,точно знаю!

Хочу я в первый юбилей,
Вас с днём рожденья всех поздравить!
И поспешу на много дней,
Я "ОДНОКЛАССНИКИ" прославить...

          21.03.2016.