С Праздником Наурыз!!!

Неонилла Фатеева
К.А.


Весь многочисленный  коллектив Атыраусской Городской Кардиологии с Праздником
 
                Н А У Р Ы З!!!!!


 С Новым Годом,дорогие! Здоровья, Счастья, Успехов, Добра, Любви !!!!!!!





Атырау.Казахстан.