Пиши поэт

Роман Демин
Поэзия – души рассвет благоухания
Мир красок живописного венца
Порыв эмоций, чувства колебания
И образ мыслей - будоражащий сердца
 
Пиши поэт, пиши не для издания
Лей правду, разожги огонь
Пусть в строках разгорится пламя
Коснись нутра, задень, затронь!
 
Пиши поэт, добавив восклицания,
Проникни вглубь, просачиваясь в кровь
Стучись, стучись до подсознания
Пытайся пробудить в сердцах любовь.
 
Пиши поэт, пиши свои признания
До слез, до края, до черты!
Свой взгляд и крик, души терзания
Ты положи на чистые листы.