Живёт где счастливое детство?

Таисья Аликина
Живёт где счастливое детство,
Без фальши, забот и кокетства?
Да рядом совсем, по соседству.
Живёт там счастливое детство.

Дворовые игры - забавы.
Рыбалка, заклички, скакалки.
У каждого есть свои нравы,
Решается всё в перепалке.

Там  шлёпанье, брызги по лужам,
Восторг и счастливые лица.
Детей зовёт мама на ужин,
И это не может забыться.


И детские, добрые взгляды,
Надёжная, крепкая дружба,
Когда мама с папой есть рядом,
А что ещё детству так нужно?

        18.09.2015

     На фото внучка Катенька