Ночные

Леонид Зима
Не касаясь,
Вижу нити,
У льльнные,
На бегу.
Будут каплей,
Тебе мати,
С придорожнай,
По веку.
А я в дали,
Ваня в дали,
Толька в дали,
Где с тобой,
Мима слоги,
Вне пороги,
За те почки,
До Земной.