Краток путь

Искандер Мустафин 2
Краток путь
Сестра таланта
Муза светлая моя
Чую небо
Где то рядом
Открываю не тая

    ПРИПЕВ:
Среди тех
Забытых истин
Есть одна она моя
Что не ведает
Корысти
В этом вечном снова я


Память лет
Немного боли
И в руке моей перо
Выбирался
Из неволи
Ставил снова на зеро

    ПРИПЕВ:


Кто то знал
А кто то верил
Не исхожены пути
И стучался
Ветер в двери
Мне пора его найти

    ПРИПЕВ: