Лежат лепестки роз на асфальте

Игорь Южанинов
Лежат лепестки алых роз на асфальте,
Наверно забытые девушкой в платье,
Подарил кто расстроился, сердце болело
Любовь между ними вся охладела.
Гуляли они, признавались друг другу
Шептались, не верили оба в разлуку
Видно случился какой то момент,
Сора ,скандал, кто прав а кто нет.
Была неурядица, парень скулить
Решил оправдаться, цветы подарить
Девушка в эти секунды забыла,
Чувства свои, да еще изменила.
Ругались снова, бросались словами
Упали цветы, разошлись лепестками
Потоптаны были людьми на асфальте,
Забытые мысли девушки в платье.

21.03.2016 (Игорь Южанинов)