Мотиватор

Аким Томсон
Титанических усилий
Стоит парню с толстым задом
Превратится в Аполлона.
Только в чём же здесь секрет?
Если толком разобраться
В этой сказочной проблеме,
То окажется внезапно,
Что секрета вовсе нет.

Хватит жить самообманом,
Сочиненьем оправданий,
Обвинять других в проблеме
И свою судьбу жалеть.
Всё, что нужно, это твёрдо
Для себя  решить однажды,
Что тебе всё это нужно.
Просто взять и захотеть.

А потом всё будет проще.
Будет новый образ жизни.
Тренировки. Дисциплина.
И конечно, рацион.
За терпение и твёрдость,
За стремление к успеху
Через время неизбежно
Будешь ты вознаграждён.

Скажи "да" кефиру, гречке,
Творогу, орехам, фруктам,
"Нет" скажи фастфуду, булкам,
Тортам, пряникам, халве. 
Тебе всё это под силу,
Ты всё это точно сможешь.
Главное- старайся помнить,
Все проблемы- в голове.

       А.Т.2016 Швеция.
#0023