А за краем вновь

Искандер Мустафин 2
Ты сошел с ума
Или просто стал
От своей тоски
Навсегда устал
Вон они края
Острые небес
Руки обдирал
Но все выше лез

    ПРИПЕВ:
А за краем вновь
Ждет тебя любовь
Просто не теряй
В вечности тот край


Гадкое внутри
Это снова боль
Тратила тебя
Сыпала ту соль
Ну а ты летел
В эти небеса
Чтобы ни о чем
Снова рассказать

    ПРИПЕВ:


Было и прошло
Было не вернешь
Лопнуло стекло
И осталась ложь
Где то далеко
Где то в той далИ
Линии небес
Рядышком прошли

    ПРИПЕВ: