***

Соня Орешникова
Наверное, мы просто психи -
Живём в иллюзиях смешных...
Наверное, мы просто фрики
И верим в индивидуальность лик.

Наверное, мы просто спим,
Ведь только спящим не одиноко.
Наверное, мы чей-то сон
И веселим вечно кого-то.

Наверное, мы просто слепы:
Не видим тонкостей души...
Наверное, мы просто дети
С рождения и до "той" поры.

(2014, лето)