Жизнь длинна...

Зоя Слотина
Я обиду  прощу, это всё миражи.
Самых крепких с дороги сбивает.
Ты ведь  любишь меня? Докажи,  покажи.
Жизнь длинна и в ней всяко бывает.

Эх! давно предавно мы с тобою вдвоём,
Отбивались мы вместе от разных помех,
Проросли мы друг в друга,  живём и живём,
Всё бывало и слёзы, и радость, и смех.

Ну а если маленько встряхнул снегопад,
Не беда, снег не вечен, для нас он растает,
Что ж... у нас много всяких  утех, большой ряд,
Жизнь длинна и в ней всяко бывает.