О женщине...

Романцова Анастасия
О женщина, ну как же ты глупа
Считаешь что ты каролева мира,
И ставишь ты себя в главе угла
И для тебя ничтожен стал мужчина.

И если раньше над тобой имела власть
Мужская красота, отвага, сила-
Сейчас же вспыхивает в душе страсть
От нулей на счете и марки машины.

Ты думаешь мужчина обмельчал
Считаетаешь что вокруг одни подонки,
Ведь ты царица и тебя достоин идеал
Твои слова о чести своей громки.

И так ничтожно протекает жизнь твоя,
Ты гонишься за разными благами,
Жалеешь в этом мире лишь себя
Считая что обделена богами,

Не знаешь что на свете есть любовь,
Что лишь за счастье смысл есть бороться,
Ошибки совершаешь вновь и вновь
И опускаешься так низко как придется...