Я к тебе на минуточку...

Татьяна Константинова 2
           ПЕСНЯ.

Ах, сирень моя белая,
Мир блаженства в ночи.
Ты такая красивая,
Будто солнца лучи.

Я к тебе на минуточку,
Наклонюсь и вздохну
И скажу как бы в шуточку,
Что тебя я люблю!

Гроздья белые, дивные,
Украшают мой дом;
Их цветочки волшебные
Вижу  я  за окном.

Пусть пройдёт невезение,
Мимо наших ворот,
Детвора без сомнения,
Водит здесь хоровод.

Ах, сирень белоснежная,
Всё стучишь мне в стекло,
С ветром песнь твоя нежная -
В жизни мне повезло.

Припев:
Ах, сирень, снежно-белая,
Ароматом пьянит,
А любовь моя светлая,
Пусть сильнее горит!