Любовь и Искренность

Сараева Ольга
Сонет.

Да что же Вы, такой не откровенный?!
Да что же Вы, неискренний такой?!
Я б,не задумавшись,влюбилась в Вас мгновенно,
Но видно -не судьба, а Вы -не мой герой!

В Вас обаяние присутствует мужское,
А красота мне вовсе не важна,
Но искренность – вот главное условие,
С ней только запоёт моя душа!

Открыла б Вам таинственную дверцу,
Где непременно Вы любовь мою нашли,
Но пусть пока висит замок на сердце,
Ещё Вы не достойны той любви!

Где искренность свою Вы растеряли?
Как жаль,что очень разные мы с Вами!

                Март 2014 г