Бюстгальтер

Большаков Алексей
Чем  мельче  тело,
Тем  труднее  нраву
В  нём  усидеть  -
Как  в  лифчике  грудям.

Весёлый,
Сея  искры  и  гудя,
Так  рвётся  в  дело,
Что  люб  всем  по  праву.

И  злобный
В  мелкоте  не  усидит  -
Ты  сам  представь,
Какое  там  давленье! -

Устроит  он
И  светопреставленье,
И  всех  врагов
В  два  счёта  победит.

Флегматик  с  меланхоликом  -  в  тиши
Большого  тела  знают,  где  согреться.
А  в  мелком
( тихо  шепчут:  «Не  пиши» )…
Ну,  нет - так  нет.
Пивали  водку  с  перцем?

Папка 9-2 - стихотворение - 2