Стих Разомкнулась цепь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Разомкнулась цепь"(А.С Молодов)
Разомкнулась цепь
Прожгла боль
Ушла прошлая любовь
И мучает лишь боль
Уже не отыскать
Ту кто её оставила
Боль меня разорвала
И в сердце  ты осколок оставила
Я не могу мечтать
Назад всё не вернуть
Время ведь вспять не повернуть
Забыла ты меня
И разбилась наша любовь
А сердце болит
И страдает вновь и вновь
Разомкнулась цепь
В тебе нуждаюсь я
Ушла прошлая любовь
Появилась  в сердце боль у меня
Она пылает  в сердце
И сердце сжигает каждый день
Любовь наша затеряна
И исчезла в тень
Тень её накрыла
И ушла любовь
Прощай тебя скажу я
Прощай  прошлая любовь.