Ручеек

Романцова Анастасия
Под березкой весело
Ручеек журчит,
Как - будто зверь взбесившийся
О чем - то говорит.
Поведать всем пытается
Где был, что повидал,
Но не поймет народ
Язык того ручья
И побежит с рассказом
В другие он края...