Гармония

Глафира Гиндич
Вдруг наступает благодать
и радость жизни пробуждает.
      Моей счастливой жизни
      весёлой и отличной,
и бодрой, и здоровой,
светлой, энергичной.
      Во всём,
конечно, гармоничной.
Теперь энергии в балансе
      и наполняют организм,
      всю жизнь мою,
и всё моё пространство.
      И это - норма!
Да, норма жизни на Земле.
И норма жизни каждого из нас.
      А как ты думаешь,
      ты в норму уложился?