Весна

Михаил Летун
Вот весна.
Веет духом новой поры года...
Снега больше нет.
Можно с легкостью
пройтись по лесным просторам.
Слушая пение шелеста тропинок.
Весна.
Приветливая пора.
Конец дней серых.
Сейчас можно нам согреться.