Банальность

Михаил Летун
Я не люблю банальность...
Тогда все как один.
Шестеренки общего механизма.
Лишь выполняющие команды.
Не умеющие думать.
У вас нет своего мнения...
Вы повторяете то, что вам сказали...
Человек парализованный.
Потенциал погибает.
Я скрылось за стенами.
Оно похоронено заживо.
Тебя нет.
Ты умер.
Тебя уже на кладбище закапали.
Ты не дашь ничего миру.
У тебя гибель разума с рождения.