Я давно не писала стихов

Алёна Пономарёва 3
Я давно не писала стихов,
Вдохновенье порой покидает
И из быта суровых оков
Часто вырваться сложно бывает.

Но потом вдруг проснётся душа,
Учащая сердечные ритмы,
И начнёт мне шептать не спеша
Те слова,что читаются в рифму.