Что-то не то...

Татьяна Заремба 2
Как обычно, вышла я на улицу,
Обернувшись в старое пальто,
Снова вижу, голуби целуются
Вроде так-же все, но что-то тут не то...

Воробьи стучат по хлебным корочкам,
Попадая пешеходам в такт,
И соседское окно в оборочках...
Все по-прежнему, но что-то тут не так...

Что за странность - радоваться "чуши",
без бокала красного вина?
И горят невыносимо уши...
Да я опять, похоже, влюблена