Разум

Михаил Летун
Голос разума!

Единственный голос,
который меня возбуждает.

Это в философском плане.
Есть еще один голос.

Но не будем про это.

Это единственное
что у нас есть.

Разум!

Попробуй его услышать!
И ты поймешь, что не стоило
бить Федю по морде...
Когда он говорил, что ты лошара.