Царь зверей

Владимир Сидорук
 предисловие: "Кролики, это не только ценный мех..."


Выйди увидать скорей
Кролика, царя зверей.
Будет он повелевать,
Государством управлять.

Потеряла леди Ю
Репутацию свою
Ее рейтинг слишком мал,
Ниже плинтуса упал.

Наша Юля громко плачет.
Пласти не добилась значит.
Но ошибку не исправить,
Теперь Кролик будет править.

 послесловие: "...но и 3-4 кг диетического легкоусваваиимого... сала..."