Подожди

Маргарита Дутлова
Я чувствую сильный надлом,
Меня разрывает на части,
Надеюсь, такой перелом
Не слишком сейчас ужасен.
Мне выстоять хочется снова,
Разбита моя душа,
И эта новая оборона
Не будет кричать, вопроша.
И чувством безмерной грусти,
И поворотом судьбы,
Не стало бы слишком пусто,
Пожалуйста, подожди.