Философы идиоты

Михаил Летун
Философы идиоты
танцуют у костра брейк данс.
Они Децла выбрали своим богом.
Они все отдадут,
чтобы чувак остался доволен.
Философы идиоты.
Ни хрена не умеют.
Но все же танцуют.
Они думают, что у них
хорошо получается.
Брейк данс...
Зовут гипсовые болванки
идти вперед.
На свою смерть.