Эскизом

Маргарита Дутлова
То холодно, то горячо,
То громко, а то затишье,
Подставь мне свое плечо,
А то я останусь нищей.
Меня тогда не спасет
Ни воля ветра, ни вьюга,
И даже если найдет,
Мы снова забудем друг друга.
Но буйство красок внутри
Сменяется смелым бризом,
И где-то там позади
Привет шлет погода эскизом.