В Том

Валерий Зимницкий
Солнца ушел круг
К осени ближе друг
Враг не оставит дом
Хочется видеть сон

Хочется стать пнем
Серым под красным дождем
Листьями хочется стать
Снова начать писать

Хочется сдаться в плен
И не искать тем
В окнах чужих блик
Жить это лишь миг

Быть это лишь знак
В том что отступит мрак
В том что в полях трава
А на сосне луна

В том что одной стеной
Вырастем мы с тобой
И заживем вновь
В том Кто всегда Любовь.