все получится

Татьяна Вепрева
Все обязательно у нас получится.
Как не пришлось бы нам по жизни мучиться .
Все обязательно у нас наладится.
Ты только дай душе чуть чуть расслабиться.
И станем близкими и очень нужными.
И станем самыми с тобою дружными.
Найдем мы линии все параллельные .
Пойдем дорогою мы нераздельною.
И счастье в доме мы поселим чистое.
И от улыбок в нем солнце лучистое
Нас будет радовать утрами хмурыми,
Мы назовем его малышкой Нюрою..
18.03.2016 год