А ты совсем другая

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Я о любви мечтаю и вечером и днём.
И нарисован образ в сознании моём.
По городу гуляю, желанный взгляд ловлю.
Её пока не знаю, но знаю, что люблю!

Припев:  Тебя не замечая,
                Брожу туда сюда…
                А ты  совсем другая,
                А ты совсем не та.
                Глаза другого цвета,
                Лицо чуть-чуть светлей,
                Но делает все это тебя еще милей!

Попутно и навстречу девчат не перечесть.
И та, что только в мыслях, возможно где-то здесь.
По скверам и по паркам ищу её следы….
Но почему всё чаще встречаться стала ты?

Припев:  Тебя не замечая,
                Брожу туда сюда…
                Но ты  совсем другая,
                Но ты совсем не та.
                Глаза другого цвета,
                Лицо чуть-чуть светлей,
                Но делает все это тебя еще милей!

По улицам проспектам гуляю, видно, зря.
Все больше, больше сердце пылает от тебя.
Глаза хотят часами лишь на тебя смотреть.
А образ, что придуман, хочу скорей стереть.


Припев:  Тебя не замечая,
                Брожу туда сюда…
                А ты  совсем другая,
                А ты совсем не та.
                Глаза другого цвета,
                Лицо чуть-чуть светлей,
                Но делает все это тебя в сто раз милей!