Hoechsten Wert

Ýììà Êëåéí
     Es stimmt nicht, dass Worte nicht zaehlen;
 Worte, die die Seele streicheln, Worte, die verletzten;
 Worte, die vernichten, die Worte, die manchmal fehlen;
 Worte, die nie ankommen, Worte, die nicht ausgesprochen wurden!

Hoechsten Wert

Fuer Freunde:

     Ein Laecheln...dem Fremden.
 Ein gutes Wort...dem Bekannten.
 Vertrauen...dem, der uns nahe steht.
 Ein Haendedruck..dem, der Waerme sucht. .
 Anerkennung......dem, der etwas vollbracht hat.
 Ermunterung......dem, der zaghaft ist.
 Zuversicht.......dem Mutlosen.
 Freude...........dem, den wir moegen.
 Freundschaft.....dem, der sie erwidert.
 Liebe............dem, der unser Herz erfuellt.
 Das sind alles Dinge die nichts kosten,
 die aber den hoechsten Wert haben ...